lunedì 4 giugno 2012

Was sind die besten Omega-3?

 
Guten Morgen, ich interessiere mich um die Beste Omega-3 zu kaufen. Im Handel gibt es so viele dass es schwierig ist zu entscheiden, und einige Zweifel bleiben immer. Können Sie mir sagen, was ich beachte sollte um die beste Wahl zu treffen?

Danke für Ihr Schreiben. Sie sind nicht der einzige sich zu fragen, was die Merkmale sind dass wir müssen versuchen in einer Omega-3 Nahrungsmittelergänzung, diejenigen die wirklich wichtig sind, und diejenigen die eine Omega-3 besser als andere machen.

Zweifellos, der Preis ist eines von mehr unmittelbare Auswertung Elemente dass kann mann schieben, um eine Omega-3 Nahrungsmittelergänzung im Vergleich zu anderen wählen, aber er ist nicht das wichtigste Auswertung Element und ist oft irreführend.

Die alte Logik, dass das teuerste Produkt besser ist, ist nicht immer wahr. Heute, dank des Internets und der Möglichkeit um viele Zwischenhändler vemeiden, ist es möglich um Omega-3 von außergewöhnlicher Qualität zu kaufen, und relativ wenig ausgeben.

Auf der anderen Seite preiswerte Omega-3, obwohl attraktiver, bieten mehreren Element der Bewertung um uns von ihrer Qualität überzeugen. Nach diese Einleitung, untersuchen wir konkreter die 7 Merkmale, dass die beste Omega-3 alle zusammen besitzen sollte.

Der erste Mermale in betracht ziehen ist das Vorhandensein oder nicht von IFOS-Zertifizierung. Ifos ist die bekannteste internationale Organisation und bescheinigt die Qualität der Nahrungsmittelergänzung von Omega-3. IFOS veröffentlicht auf ihrer Website , 24h/24 zugänglich, die Ergebnisse der analytischen Tests, so dass jeder kann sehen und beurteilen.

Vielleicht nicht jeder weiß, dass IFOS nur die Omega-3 analysiert von Unternehmen die seine Analyse und seine Qualitäts-Zertifizierung verlangen. Nur wenige Unternehmen der Welt insgesamt lassen ihre Omega-3 von IFOS analysieren und noch weniger – Aufmerksamkeit auf diese – sind die Unternehmen, dass alle Produktions-Chargen analysieren lassen.

Warum sind nicht alle Omega-3 IFOS zertifiziert? Einer der plausiblen Antworten ist vielleicht, dass die IFOS Tests bestehen ist gar nicht so einfach und nur die besten Omega-3 können seine Zertifizierung  – ständig – auf alle Charge erhalten.

Der zweite sehr wichtig Auswertung Element ist die Art des Verfahrens zum extrahieren, konzentrieren und die Omega 3 reinigen, verwendet um das Nahrungsmittelergänzung zu erzeugen. Heute, nur die Multiple Molekulardestillation sorgt für ein Höchstmaß an Reinheit und Konzentration.

Die Multiple Molekulardestillation ist ein modernes Verfahren entwickelt in den 90er Jahren, dass erlaubte um raffiniert, rein, konzentriert und mit Qualität Omega-3 zu erhalten. Dass heißt, viele höhere Omega-3 im Vergleich zu die mit der Anwendung von Techniken der Extraktion vorhergehenden hergestellt, genutzt um den Fischöl zu produzieren (Siehe den Beitrag:
omega 3 oder Fischöl? Was der Unterschied?).

Das Dirtte Element zu prüfen das Omega-3 Nahrungsmittelergänzung  ist die Konzentration von EPA und DHA Omega-3 pro Kapsel. Die höchsten Konzentrationen an EPA und DHA sind diejenigen die über 60% der Inhalt der Kapsel sind.

Die Etiketten, auf dem Sachgebiet, können manchmal unklar sein, weil sie berichten Werte der Konzentration von EPA und DHA relativ zu den 2, 3, 4 Kapseln zu einer Zeit oder zu 100 Gramm Produkt. Was klar interessant ist zu wissen ist die Konzentration von EPA und DHA pro Kapsel, dass die besten Nahrungsmittelergänzungen über 60% sind.

Vierte Merkmal zu beurteilen ist die Art von EPA und DHA Omega-3 verwendet um das Nahrungsmittelergänzung zu erzeugen. Nicht alle wissen, dass nach der Multiple Molekulardestillation, das Schicksal eines Omega-3 ist zweifach:
1. In Ethylester (EE) Form bleiben, eine nicht-natürlichen chemische Form verwendet um die Omega-3 extrahieren und destillieren oder..

oder wieder in natürlich Triglycerid (TG) Form konvertieren. Diese ist die Form der Herstellung der besten Omega-3, weil die TG Form hat Absorption-und Assimilationgeschwindigkeit mindestens 50% größer im Vergleich zu EE Ethylester Form (finden Sie im Beitrag: Omega-3 Nahrungsmitterlergänzungen: die Zahlen die sie verbergen).

Leider diese Information über die Arten von Omega-3 wird oft (fast immer) von denen die in Ethylester Form (EE) erzeugen nich gesagt, und sie verlassen immer den Verbraucher im Zweifelsfall  oder vollständig keine Ahnung von dieses wichtigen Informationen haben.

Im Gegenteil die Omega-3 Hersteller in Triglycerid Form (TG) haben ein Interesse zu erklären und zu unterstreichen die Tatsache, dass seine Omega-3 das wertvollste und beste TG Form sind. Doch ein kurzer Suche (auch auf den IFOS Zerifizierung wenn vorhanden) klärt schnell jeden Zweifel.

Die fünfte Auswertung Element ist die gegenseitige Beziehung der 2 EPA und DHA Omega-
3 in einer einzigen Kapsel. Obwohl diese Zahl kann von untergeordneter Bedeutung scheinen, statt Barry Sears betont mehrmals die „biochemischen“ Wichtigkeit und besagt, dass dies ist die Beziehung die die besten klinischen Ergebnisse herstellt.

Deshalb, der inhalt einer Kapsel von EPA und DHA Omega-3  dass 60% erreicht, sollte das ideal Verhältnis von EPA und DHA berürhen oder zumindest sich nähern = 2:1. Mit anderen Worten, in einer 1 Gramm Omega-3 Kapsel, EPA sollte etwa 400 mg sein und DHA 200 mg sein.
Diese Informationen sind deutlich auf dem IFOS Zertifizierung berichten.

Die sechste Merkmal zu beurteilen ist auf die Charge und Verfallsdatum bezogen. Charge und Verfallsdatum identifizieren deutlich die Omega-3 Verpackung zu verkaufen. Diese Information ermöglicht um, wenn vorhanden, die Qualitätszertifikat in der IFOS Datenbank zu verfolgen, und ermöglicht auch um die folgende Überlegung zu machen.

Die Charge mit der längsten Laufzeit ist ein frischere Charge, mit einer Menge von EPA und DHA Omega-3 Wirkstoffen, angeblich mehr konserviert. Auf der anderen Seite, können Sie zufrieden sein um eine Omega-3 kaufen wo Sie das Verfallsdatum ignorieren, vielleicht unverkauft seit Jahren?

Der siebste und letzte Auswertung Element von Omega-3 ist das Etikett. Nicht jeder weiß die italienischen Rechtsvorschriften vorsieht, dass der Verkauf von Nahrungsmittelergänzung innerhalb des italienischen Staates wird nur für die Produkte dem italienischen Ministerium für Gesundheit notifiziert zugelassen, welche mit italienischen Etikett gestellt sind.

Außerdem fühlen Sie sich nicht sicherer ob Sie wissen dass das Nahrungsmittelergänzung dass Sie möchten kaufen, wurde ordnungsgemäß registriert für den Verkauf in einem Mitgliedsland der Europäischen Gemeinschaft?

Eine Omega 3 Nahrungsmittelergänzung mit alle zusammen 7 Merkmale oben beschriebenen ist  
See Yourself Well™. Seit kurzen in Italien verfügbar, aber seit Jahren International bekannt für die sehr hohe Qualität, die Triglyceride Form (TG) der Omega-3, die IFOS Zertifizierung auf alle Produktions-Chargen.

Sie Finden Omega-3 See Yourself Well™ für ein paar Tage verfügbar noch in einer sehr vorteilhaften Test-Angebot unter diesem Link: ZonaOmega3.it